その他の疑問 切迫で入院になったので、時間つぶしにアマゾンプライムで映画を観たい… 切迫で入院になったので、時間つぶしにアマゾンプライムで映画を観たいと思ってるのですが病院にはwifiが通ってないので、 モバイルwifiを購入しようと思ってるのですがネットでみてもよく分からず、、 購入したことある方、どれを買ったかどのように使えるのかおしえていただけませんか??😭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 病院 映画 まーく☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 回答になってるか分からないですが😫 私は切迫で入院中、Wi-Fiレンタル本舗という所で、レンタルしました!! 返却もポスト投函でラクでしたよ😌 2月17日 まーく☆ コメントありがとうございます😊 レンタルがあるんですね‼️ 検索してみますありがとうございます‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーく☆
コメントありがとうございます😊
レンタルがあるんですね‼️
検索してみますありがとうございます‼️