妊娠・出産 ベビーナブって足が見えてると分からないんですよね?横向きのエコー貰っ… ベビーナブって足が見えてると分からないんですよね? 横向きのエコー貰ったんですが、皆さんどちらだと思いますか?😳💦 何となくでも全然良いです! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 エコー ベビーナブ もな(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 う〜ん これじゃわからないですね😅 でもエコー写真綺麗に撮れてますね😊💓 2月17日 もな やっぱわからないですよねヽ(;▽;)ノ いつも拡大エコーばっかりだったので今回初めてこんなに綺麗なものをもらえました✨(笑) 2月17日 うさぴょん 可愛い❤️☺️ 横だとわからないですね… 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
やっぱわからないですよねヽ(;▽;)ノ
いつも拡大エコーばっかりだったので今回初めてこんなに綺麗なものをもらえました✨(笑)