お仕事 ユニクロで働いている方教えてください🍒xsサイズは社販できますか?そして、それを制服として着用できますか? ユニクロで働いている方教えてください🍒 xsサイズは社販できますか? そして、それを制服として着用できますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 ユニクロ 服 lily(3歳4ヶ月, 9歳) コメント えに 社販ルールが変わってたらすみません! 私が働いてた頃はmen'sも制服として着用可能だったのでXS着用してました!ちなみにkidsもokだったので着たことありますw 2月17日 lily お返事ありがとうございます! 働いていらしたときはパートですか😊? またxsを買うときはどのようにして買いましたか😣? 店舗にないサイズはだめなのかなと思い…💦 2月17日 えに 店長代行を6年ほどしてました(^^) サイズですね、ん〜私が働いてた数年前までは基本的に店舗で購入できる物が原則でした。ただ自店展開されている商品であればサイズについては大丈夫じゃないかな?と思いますよ。 ただ、購入がネットの場合社販は確かできないかなと思います。 一度店長に相談してみてください(^^) 2月17日 lily 長く働かれていたのですね! オンラインでできないとxsは買えないですね😢 ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
お返事ありがとうございます!
働いていらしたときはパートですか😊?
またxsを買うときはどのようにして買いましたか😣?
店舗にないサイズはだめなのかなと思い…💦
えに
店長代行を6年ほどしてました(^^)
サイズですね、ん〜私が働いてた数年前までは基本的に店舗で購入できる物が原則でした。ただ自店展開されている商品であればサイズについては大丈夫じゃないかな?と思いますよ。
ただ、購入がネットの場合社販は確かできないかなと思います。
一度店長に相談してみてください(^^)
lily
長く働かれていたのですね!
オンラインでできないとxsは買えないですね😢
ありがとうございました!