コメント
まい
少し時間を早めて食べさせるか、バタバタしてあげられなさそうなら初期ですし1日くらいならお休みさせますかね、、 🙂
はじめてのママリ
私なら1日お休みしてしまいます😂バタバタしてる時ほどろくなことがない(派手にこぼしたりとか…笑)と思うので…😅
それか帰ってきてからお昼ご飯にあげるかですかね😃
-
ゆか
1日くらいならお休みしても大丈夫ですかね😊確かに、派手にこぼしたりしたら、時間取られちゃいますしね💦
明日だけ、帰ってきてお昼でも良いんですかね??🤓- 2月17日
-
はじめてのママリ
この時間じゃないと!っていう決まりはないと思いますよ〜😊
夜にあげるのは不安もあるかもですが、日中なら大丈夫かと😃でも皆さんもお休みおススメしてるのでお出かけも疲れることだろうし、1日くらい楽しちゃってもいいかもしれませんね😆- 2月17日
-
ゆか
そうですよね😆先輩ママさん達にお休みおススメされましたし、もしも時間に余裕あればあげる事にして、明日はお休みしても良いかな!くらいの気持ちで居ます(笑)
アドバイスありがとうございます✨- 2月17日
はい
私はまだ離乳食初期ですし、そう言うバタバタした日は離乳食をお休みしていました。本人も大変ですしね。
離乳食中期くらいからは出先でも食べさせいましたが。
お休みおススメします。
-
ゆか
そうですよね、1日くらいならお休みしても大丈夫ですかね😊
アドバイスありがとうございます✨- 2月17日
ゆか
1日くらいならお休みしても大丈夫ですかね😊
アドバイスありがとうございます✨