子育て・グッズ 今日、はじめてトマトとヨーグルト(画像の物)を与えたのですが、酸っ… 今日、はじめてトマトとヨーグルト(画像の物)を与えたのですが、 酸っぱい顔をしてプルプルさせて、オエって感じになってました、、最初はこんなもんですか? 2回目以降は、スプーンを口元に近付けるだけで、すっぱい顔でオエっとしました、、 はじめてトマト食べた時、どんな反応されましたか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り トマト ヨーグルト スプーン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり うちも最初は、おえっ、ブルブルでした! 酸っぱいんだろうけど、かわいいですよね♡ 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ やはり最初はそうなんですね😭 ウチの子だけでは無いと知り安心しました💦 ちょっとづつ慣らしていきたいと思います💨 ありがとうごさいます🙏🏻 2月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
やはり最初はそうなんですね😭
ウチの子だけでは無いと知り安心しました💦
ちょっとづつ慣らしていきたいと思います💨
ありがとうごさいます🙏🏻