子育て・グッズ 産後、生理を早く来させる薬とかってあるのでしょうか?欲しいです😂😂😂 産後、生理を早く来させる薬とかってあるのでしょうか? 欲しいです😂😂😂 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生理 産後 ままり コメント トレイン お二人目が欲しいと言うことですかね? 生理が来てなくても子供はできるようです。 2月17日 ままり そうなんです😂 排卵日知りたくて!何度もタイミング取りたくないので!笑 1人目の時も排卵検査薬使って、1回か2回で授かれました😅 2月17日 トレイン 私は仕事復帰して日中の授乳が減ったすぐ生理再開しました。もしお子さんが離乳食の進みがよければ、授乳回数を減らすか、もしくは粉ミルクにシフトするのはどうですか? どの道、妊娠したら母乳をあげれないので、、、 2月17日 ままり 何ヶ月の頃に再開しましたか? 夜間断乳をしているので、前に比べたら回数減ったのですが😭日中もどれくらいまで回数減らして良いのか分からなくて💦子供も、平均より若干小さめなので可哀想かなと😂離乳食は順調なので、三回食にしようか悩んでます! 病院よりも、それらから試したほうが良いですかね?😅💦 2月17日 トレイン 8ヶ月に保育園に預かってから1週間で再開です。私は日中あげてないけど、夜だけはあげてます。 夜間断乳しているのであれば、日中はむやみに減らさない方がいいです。まだ栄養源の一つなので...やはり粉ミルクにシフトするのが一番ベストかもしれません。 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😂
排卵日知りたくて!何度もタイミング取りたくないので!笑
1人目の時も排卵検査薬使って、1回か2回で授かれました😅
トレイン
私は仕事復帰して日中の授乳が減ったすぐ生理再開しました。もしお子さんが離乳食の進みがよければ、授乳回数を減らすか、もしくは粉ミルクにシフトするのはどうですか?
どの道、妊娠したら母乳をあげれないので、、、
ままり
何ヶ月の頃に再開しましたか?
夜間断乳をしているので、前に比べたら回数減ったのですが😭日中もどれくらいまで回数減らして良いのか分からなくて💦子供も、平均より若干小さめなので可哀想かなと😂離乳食は順調なので、三回食にしようか悩んでます!
病院よりも、それらから試したほうが良いですかね?😅💦
トレイン
8ヶ月に保育園に預かってから1週間で再開です。私は日中あげてないけど、夜だけはあげてます。
夜間断乳しているのであれば、日中はむやみに減らさない方がいいです。まだ栄養源の一つなので...やはり粉ミルクにシフトするのが一番ベストかもしれません。