その他の疑問 妊娠中に管楽器を吹くのはお腹に良くないでしょうか❓ 妊娠中に管楽器を吹くのはお腹に良くないでしょうか❓ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 妊娠中 あか(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中でも吹奏楽部の顧問してサックス吹きまくってましたが元気な子を産みました😊 2月17日 あか コメントありがとうございます!そうなんですか。私も楽器吹いてみます!お腹の赤ちゃんに音聴こえますよね? 2月19日 ママリ 聴こえると思いますよ😊😊😊😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
コメントありがとうございます!そうなんですか。私も楽器吹いてみます!お腹の赤ちゃんに音聴こえますよね?
ママリ
聴こえると思いますよ😊😊😊😊