コメント

ぽん*
私の妹の名前がそうだったらしいですよ🤣
母の夢に出てきて名前を告げたそうです🤣!

きんちゃん
息子を出産する一週間前くらいに、男の子の名前が、ひらがなで大きくバーンと出てくる夢を見ました
同じ日に妹が「お姉さんの赤ちゃんは頭文字にかがつく名前にして、かーくんって呼んであげると幸せになれるよ」という夢を見たそうです
私が夢で見た名前の頭文字もかで、妹の夢と共通しててビックリでした
あまりない名前でしたが、ずっと旦那と悩んでいてちっとも決まらなかったので、その名前に決めました!
でも、かーくんとは呼んでません(笑)(笑)(笑)
-
na*
へー!妹さんも一緒にってまた不思議ですね。でも、かーくんって呼んでないんですね🤭笑
やっぱり皆さんの不思議な夢ってあるんですね🤣当の本人が将来、喜んでくれる名前だと有り難いのですが❤️- 2月17日

tarako
わぁー!凄いですね😳✨名付けの参考になるし私もまさにそういう夢が見れたらいいなと思っていたところでした😊芸能人の土屋太鳳ちゃんの名付けはそうだったらしいですよ👀お母さんが夢で見て太鳳って付けたらしいです😁
-
na*
そうなんですね!でもそれで芸能人として成功してるから、尚、良しですよね🙆
でもうちはその名前になるかわからないです~私もあまり漢字が好きでなかったのですが、でもお腹に👶が居る自分としては何か運命みたいなものを感じたのですが、旦那が…😅
夢ってなかなか見たくても見られないし(覚えてないだけ?)、たまにこんな夢を見られると幸せですね😌🌸- 2月17日

けーちゃんandそーちゃんママ
妊娠前に、
妊娠した夢、出産する夢見ました。
可愛い男の子でした。
生まれきてくれたのも男の子でした。
産後、夢見て次は僕だよ。って知らせてくれました。
まだ、今いてる我が子で精一杯ですが、夢に出てきてくれた男の子を授かれたら嬉しいなと思ってる所です。
-
na*
それは不思議ですね😆
キュンとしました💓
その夢の中の子が、授かれると良いですね!夢🌛は、何か知らせてくれてるのかな?って思いました。- 2月17日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
本当不思議です。お話出来るようになったら息子に色々聞いて見ようと思ってるんです。
いつもお腹撫でてた所が頭で、回転しても何しても最後は同じ所に落ち着いて逆子のままでした。お腹の下撫でてたら頭下にしてくれた?って聞いてみたいんです。(╹◡╹)- 2月17日
-
na*
そうなんですね笑
是非聞いてみてほしいです🎵5歳まで体内記憶があると聞きますしね!親にとってもきっと忘れられない体験になると思います😌💐- 2月17日

axxxm
私も同じ週数くらいのときに夢を見ました!
出産後高校の同級生が数人息子に会いに来てくれて、そのときに私が息子に向かって名前を呼んでました(笑)
まだ何も名前を決めていない時期だったのですが、どうしてもその名前が頭から離れず……結果まだ産まれてませんが、旦那と話し合い夢に出てきた名前にすることに決まりました♡
私も夢を見たときめっちゃくちゃ不思議でした🤗✨
-
na*
夢のお名前にされるのですね👦✨何か知らせてくれてるのかな?。そう、頭から離れないですよね!
今は私達も名前なんて決めてないのですが、私も頭から離れられなくて、どうも心の中でその名前を呼んでしまう自分がいます😊- 2月17日
na*
現実におられるのですね😆
将来的に、特に女性だったら、そんな単純な決め方だったの💢!?とかなかったですか??
ぽん*
うちの妹は、「自分で名前決められてラッキー⭐︎」という感じです🤣笑
na*
へ~気に入っておられるなら良かったですね😆✨