えぴ
とりあえず私は安定期入るまで飲んでました🙆♀️💓
みみみ
安定期まで飲んでそれ以降は飲んでなかったですが、子供は何の異常もなく元気に生まれました✨😄
えぴ
とりあえず私は安定期入るまで飲んでました🙆♀️💓
みみみ
安定期まで飲んでそれ以降は飲んでなかったですが、子供は何の異常もなく元気に生まれました✨😄
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りの予定もなく、旦那さんも育休のない仕事で働かれてる方いませんか? 私は2人目なので上の子が保育園に通ってるのですが、送迎はいつも私です。下の子が産まれたら、産後すぐの保育園の送迎はどうしようかなと思っ…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
初マタ21週妊婦、右の肩甲骨の下の痛みに悩まされています。昨日の妊婦健診ではその痛みは特に心配ありませんと言われましたが、ぶっきらぼうな先生のためそれ以上相談することができませんでした。日によって全く痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント