コメント
麦ちょこ
たしか10パーセントになった後に購入した人が対象だったと思うのでダメだと思います。
ママリ
申請の時期ではなくて、8%か10%、どちらかで購入したかによります。
なので、増税した後に申請したとしても対象外になります😅
麦ちょこ
たしか10パーセントになった後に購入した人が対象だったと思うのでダメだと思います。
ママリ
申請の時期ではなくて、8%か10%、どちらかで購入したかによります。
なので、増税した後に申請したとしても対象外になります😅
「引っ越し」に関する質問
家庭菜園、何がオススメですか?😊 今度戸建ての賃貸へ引っ越しをするのですが、小さな庭の隅に3畳くらいの畑スペースがあります。 野菜嫌いの子供達に食に興味を持って欲しいので一緒に何か作りたいのですが、ど素人です…
自治会の行事ってどんなものがありますか? 今まで転勤族でいろんなアパートを転々としてきましたが、今度初めて戸建ての賃貸に引っ越しを考えています。 不動産屋情報だと、自治会費の負担はないけど自治会の行事に参加…
新築注文住宅 隣のお家と構造が丸々一緒なことが発覚しました😭 大きな土地を2つに割って売られていた土地で、うちが先に片方の土地を購入。隣はその2ヶ月ほど後に売れたようでした。 うちは間取り決めに時間がかかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭