雑談・つぶやき 息子が1人で着替えられるようになって「上手だね〜👏」って褒めてたら、… 息子が1人で着替えられるようになって「上手だね〜👏」って褒めてたら、私が着替えた時に「わ〜じょうじゅ〜👏」って褒めてくれるようになった🤣 褒められると嬉しい(笑) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 着替え 息子 優しいママうそよ🥺 コメント ちゅん それめちゃくちゃ分かります!(笑) うちの息子も今じょうじゅー👏🏼と何でも褒めてくれます🤣こないだウィンナー焼いている時に上手と言われて焼いてるだけなのに!と思いながら嬉しくなりました🤣(笑) 2月17日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます✨ 一緒ですね😍嬉しくなりますよね🤣💕 私は褒められて伸びるタイプなので2歳児に褒められても嬉しいです(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます✨
一緒ですね😍嬉しくなりますよね🤣💕
私は褒められて伸びるタイプなので2歳児に褒められても嬉しいです(笑)