妊娠中に急に痩せたり、心配しています。明日病院に行く予定ですが、同じような経験をした方いませんか?食欲がなく不安です。
いつもお世話になっております。
今7ヶ月26wなんですが、先ほど体重を測ったら600㌘痩せていました。特に運動したりしたわけではないのになぜ痩せてしまったのでしょう。羊水が出ちゃってる感じはないです。昨日まで食べていましたし、カロリー高めかな?ぐらいだったのに。ちょっと心配です。そういう事が起きた方いらっしゃいますか?胎動はあります!張りがあり不安で明日病院に行くつもりなんですが、不安心配で食欲は今日はないです。
- いちご*(9歳)
はるす
私、体重日によって全く違いますよー!!
グラフで見ると、1番食べ過ぎた日に47.9kg、あまり食べなかった日(我慢した日)は46.4kgで、1.5kgも差があります!
めーちゃん
便通によっても変わりますよね♪
私も2週間前の検診から、1㌔減ってます(๑¯ω¯๑)
Akimama
私も前後しますよ‼︎
便秘だと増えてますし
食べまくったのに変わらなかったりします。
600gの前後は気にしなくていいと思いますよ?
張りは大丈夫ですか?
そちらのほうが気になりますね(;_;)
いちご*
ありがとうございます!なんか週数も体重も似ていて勝手に親近感湧いてしまいました!そうなんですね。あまり心配しなくてもいいのですね!今日は気持ちが沈みがちで心配症がひどくて。ありがとうございます!
いちご*
ありがとうございます!
便秘な私なのでそれではかわらなそうなんですが、不安になってしまって。心配症、マイナス思考はいけないですね!
いちご*
ありがとうございます!皆さんそうなんですね。安心しました!きっと明日には戻ってたりするんですよね。張りはたまになるんですが、良くないと言われて明日病院に行ってみようと思います。
コメント