子育て・グッズ パンツオムツのウエストのゴムがヘソ下になるのは普通ですか?それとも小さいサイズを使っているからでしょうか? パンツオムツの質問なんですけど、替えて少し経つとウエストのゴムがヘソ下になってて、これ小さいって事なんですかね?それとも普通なんですか?お腹のゴムの跡って小さいからつくんですかね。。? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り オムツ パンツ R(6歳) コメント msg 小さいんじゃないですかね? うちの子お腹まわりめっちゃめっちゃ大きいですが、ゴムのあとはついたことないです◡̈ オムツの種類にもよるかもしれないですが◡̈ 2月17日 R コメントありがとうございます! 本当ですかー😭ちなみにどこのオムツ使われてますか?うちメリーズ何ですけど伸ばしてから履かせるとかなんかそー言うのもあるんですかね。。?お腹に跡ってより毎回ヘソ下にゴムの跡ついてます😭 2月17日 msg メリーズ、ムーニーは普段ように使っててメリーズはあまりゴム伸びないですね💦でもサラサラなので使ってます◡̈ お出かけようにパンパース使ってますが、いちばん伸びます◡̈ 個人的な意見ですが…◡̈ おへその下に下がることないですね~ε٩(๑> ₃ <)۶з Sサイズですか❓ 2月17日 R Mなんですよー😭(笑)4カ月検診で既に8キロ前半でいま5カ月になる所なんですがまさか9キロ?と冷え冷えしてます。(笑) パンパース、合わないのかけつの割れ目赤くなっちゃってメリーズにしたんですが腰漏れ酷くて困ったぞー!てかんじで😭 2月17日 msg うちも3ヶ月の終わりにはMにしてたんですよ◡̈ テープタイプですよね? 2月17日 R 寝返りすごくてパンツなんです😭 2月17日 msg えー!すごいですね◡̈ Lにするか、ゴム部分に余裕があるならまだMで大丈夫だと思いますけど◡̈ 寝返りがすごいならおへその下にずれますね◡̈ 2月17日 R 腰漏れとかもしてて小さいのかな?なんて思って😭寝返りでずれてるんですかね?笑笑 2月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
本当ですかー😭ちなみにどこのオムツ使われてますか?うちメリーズ何ですけど伸ばしてから履かせるとかなんかそー言うのもあるんですかね。。?お腹に跡ってより毎回ヘソ下にゴムの跡ついてます😭
msg
メリーズ、ムーニーは普段ように使っててメリーズはあまりゴム伸びないですね💦でもサラサラなので使ってます◡̈
お出かけようにパンパース使ってますが、いちばん伸びます◡̈
個人的な意見ですが…◡̈
おへその下に下がることないですね~ε٩(๑> ₃ <)۶з
Sサイズですか❓
R
Mなんですよー😭(笑)4カ月検診で既に8キロ前半でいま5カ月になる所なんですがまさか9キロ?と冷え冷えしてます。(笑)
パンパース、合わないのかけつの割れ目赤くなっちゃってメリーズにしたんですが腰漏れ酷くて困ったぞー!てかんじで😭
msg
うちも3ヶ月の終わりにはMにしてたんですよ◡̈
テープタイプですよね?
R
寝返りすごくてパンツなんです😭
msg
えー!すごいですね◡̈
Lにするか、ゴム部分に余裕があるならまだMで大丈夫だと思いますけど◡̈
寝返りがすごいならおへその下にずれますね◡̈
R
腰漏れとかもしてて小さいのかな?なんて思って😭寝返りでずれてるんですかね?笑笑