コメント
みー
定番ですが
・南知多でビーチランド&イチゴ狩り
・アンパンマンミュージアム&アウトレット
・犬山モンキーパーク&リトルワールド
・豊橋のんほいパーク&蒲郡温泉
あと滋賀とか子供が遊べるところあったようなー!?
ラム
クアリゾートと土岐アウトレット
鳥羽水族館と伊勢神宮
クアリゾートと下呂温泉
いかがでしょうか☺️
楽しんできてくださいね!!
-
にゃーにゃ
沢山の提案ありがとうございます‼️
このクアリゾートって良さそうですね‼️😁初めてききましたが、凄く興味津々です!
クアリゾート→下呂温泉だと結構遠いですかね??
素敵な所を教えて下さってありがとうございます‼️- 2月17日
-
にゃーにゃ
先日教えて下さった、クアリゾート行ってみましたが凄く良かったです‼️
生後半年から遊べる広目のキッズスペースや、休憩所、これからは温水プールもあるようですし、私達は隣接のホテルに泊まって大満足でした‼️
近くに馬籠や牧場、銀の森もあって、クアリゾート近辺だけで充分2日間過ごせました✨
素敵なところを教えてくださって、本当に感謝です‼️- 3月11日
-
ラム
自分は行ったことがなくホームページだけの情報でお伝えしてたので、実際に行って楽しかったという話を聞かせていただけて大変光栄です🥰
ウチもお座りして遊べるようになったらいこうと思っているので、楽しみが倍増しました‼️
馬籠や牧場、銀の森も初めて知りました😲満喫なさったようで本当に嬉しいです。
私もぜひ行こうと思います‼️
こちらこそホッコリした気持ちにさせていただきありがとうございました😊- 3月12日
ラム
私も姉から聞き、ホームページ見てワクワクしてました!
息子がもう少し大きくなったらいこうと思います😄
アプリで確認すると移動時間は1時間10分程度みたいです!
外じゃないのて長い時間遊べそうですよね♥️
うちも3月に下呂温泉と土岐アウトレットに行きます💕
お互いよい旅行になりますように
-
ラム
新しく書いてしまいごめんなさい🙏
- 2月17日
-
にゃーにゃ
ここにしよーとほぼ決めてたら、まさかの生理に…😢😢😢
でと日帰りでも行けそうなので、今度絶対行ってみたいと思います♥️
今回は、鳥羽水族館に行ってみることにしました😁- 2月18日
にゃーにゃ
わー、沢山の提案ありがとうございます!
そういえば、こののんほいパークって行きたいなって思ってました✨主人に相談してみます~♥️
アンパンマンも良いですね😊
滋賀県は沢山ありそうですよね‼️アスレチックとか…でも山の方だと、かなり寒いですかね😢💦