子育て・グッズ 娘が眠い時に手をいじるようになり、不安になっています。同じ経験の方、教えてください。 眠い時の行動について。 うちの娘は眠い時に私の腕をつねったり噛んだり撫でたりします。 ですが、それ以外に最近手をいじる?手もみ?をするようになってきました。 胸の前らへんでこねこねする感じです。眠い時少しだけ見受けられます。 発達発育は今のところ問題ないと思いますが、ネットで検索したら女の子しかかかならない難病のママブログが出てきて不安になりました。 うちの子もやるよ。って方いたら教えて下さい。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 3 女の子 ブログ 発達 難病 大福母(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆってぃー つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️ あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚 義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶 2月17日 大福母 手のこねこね自体はよくある事ですよね。 不安になってしまいましたが、娘は元気なので見守って行こうと思います 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福母
手のこねこね自体はよくある事ですよね。
不安になってしまいましたが、娘は元気なので見守って行こうと思います