コメント
ゆってぃー
つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️
あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚
義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶
ゆってぃー
つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️
あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚
義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶
「女の子」に関する質問
2児の男の子の母です。 ずっと女の子育てたいと思っていました。 それと同時に、子供は2人がいいとも思っていました。 男の子も可愛くて満足しているのですが、いつか子供達が大きくなって自分に余裕が出た時に「女の子…
今日妊婦健診でした。 前回15w6dの時にがっつりお股が見えて「9割女の子かな👧僕の経験上、これで男の子だったら怖いです。笑 けどまだ週数も早いし確定は次回させてください〜。ご家族に伝えるかはお任せします。」と言…
小学生以上のお子さんで、今まで園や学校で発達面での指摘は無い。 本人が何かに困ってると言ってるわけでもないけど、発達検査を受けに行った事がある方いますか? どんな事が気になって受けに行きましたか? また、まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福母
手のこねこね自体はよくある事ですよね。
不安になってしまいましたが、娘は元気なので見守って行こうと思います