コメント

ゆってぃー
つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️
あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚
義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶
ゆってぃー
つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️
あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚
義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶
「発達」に関する質問
男の子を育ててるママさん。 七五三の写真撮影では、子供に着物とスーツと両方着せましたか? うちの子は、発達遅めで、1年遅れの七五三撮影ををしようと思っています。今年なら、なんとかいけそうなので!去年だったら絶…
夜のオムツってどうやって外すんですか?😂 焦ってはないのですが😅 3歳5ヶ月ですが、日中は完全にオムツ取れています。寝かせる時だけオムツ履いています。 寝る前に牛乳とお茶飲まないと眠れなくて、そのせいもあってか朝…
言葉が遅いけど知能指数が高いという事はあるのでしょうか? 4歳1か月の発達グレーの娘ですが、言葉が遅く、同じ年少の子はもう普通に会話出来ている中、拙い会話しかまだ出来ません。 知的障害があるのではと疑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福母
手のこねこね自体はよくある事ですよね。
不安になってしまいましたが、娘は元気なので見守って行こうと思います