コメント

ゆってぃー
つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️
あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚
義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶
ゆってぃー
つねったり噛んだり撫でたりはしないのですが胸の前でこねこねはしますよー☺️
あと自分の手をじーっとみたりもみもみしたり😆🤚
義母に相談すると子供あるあるね‼️って言われました🎶
「ブログ」に関する質問
2さいのとき、両親が離婚しました。そこからずっとあってない父ですが、会いたいなぁと思ったときには既に癌で亡くなっていたことがわかりました。 お墓の場所が知りたいです。でも母は共通の知りあいも付き合いもないら…
腰座り前のお子さん(6ヶ月くらい)でディズニーランドのプーさんのハニーハントに抱っこ紐で乗れるかご存じの方いますか? 公式サイトでは抱っこ紐で乗れるリストには載っていなかったのですがブログ等で現地確認したら…
身長100センチほどの1年生、プールの授業はできるんでしょうか? 去年身長の低い子が学校の授業で普段使っていないプールでの授業で亡くなったニュースあったと思いますが、年長の我が子97センチしかなくてプールの授業が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福母
手のこねこね自体はよくある事ですよね。
不安になってしまいましたが、娘は元気なので見守って行こうと思います