コメント

mama
その時期だと大量に出たりします。まだ一回だけですか?飲むたびに大量に吐いたら心配なのでその際は病院にいくほうがいいですが、飲んだあといつも通りなら様子見でいいのではないかと思います。

sm
ロタ接種したあとなら嘔吐物の処理ちゃんとしてあげてくださいね!!
ウイルスが多少でも混ざってると思うので!!
-
いち
コメントありがとうございます!
吐いたのはミルクみたいな感じのさらっとした液体?だったので、とりあえず着替えさせて敷いてたバスタオルとかは効果しました😭- 2月17日
-
sm
接種したら1週間ほどは体内にウイルスもった状態なのでミルクの吐き戻しでも気を付けないとですよ!
出来れば次亜塩の消毒とかしてあげた方がいいかと!- 2月17日
-
いち
そうなんですか😨
全然知らず、今まで普通に処理してました💦
消毒するものとかない気がするので、買っときます😂- 2月17日

ab
うちもそれくらいの時期はほぼ飲んだのでだよね?ってくらい盛大に吐き戻ししてました😂!
上の方も仰っていますが飲むたび吐く、吐いた後に元気がない、ぐったりしている
とかならすぐに病院行ったほうがいいですが期限も良さそうですし寝てしまったとのことなので様子見で大丈夫そうですね😊
-
いち
そうなんですね💦
今まで吐き戻しと嘔吐の違いがわからなかったのですが、今回初めてこれが嘔吐だ!とわかる量だったのでビックリしちゃいました😂
しばらく様子みてみます!!
ありがとうございます💓- 2月17日
いち
今までも吐き戻しは多い方だったのですが、飲んだのが全部出た?と思うほどだったので、焦ってしまいました💦
ひとまず様子みてみます!!