子育て・グッズ 2歳なのですが保育園入園式の子供の髪の毛どうしようか迷ってます!あんまり結びたがらないので困ってて汗💦 2歳なのですが保育園入園式の子供の髪の毛どうしようか迷ってます! あんまり結びたがらないので困ってて汗💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 保育園 入園式 2歳 髪の毛 3姉妹ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント おみ 髪の長さはどれほどでしょうか? 娘の幼稚園の入学式の時はハーフアップで髪の毛をまとめてデカいサテンのリボンのピンで留めました^ ^ 2月17日 おみ 画像のように編み込んだりせずに簡単にまとめてピンで留めるだけでも上品なスタイルになると思います^ ^ もしそれも嫌がるようでしたら前髪を可愛いピンで横分けで留めてあげて、髪の毛はしっかり梳かしてあげるだけでもちゃんとしてる感は出ると思います! 2月17日 おみ 何度もすみません、、画像は調べて出てきたものをお借りしました💦 2月17日 3姉妹ママ ありがとうございます! 後ろが肩くらいなんですが薄いです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
画像のように編み込んだりせずに簡単にまとめてピンで留めるだけでも上品なスタイルになると思います^ ^
もしそれも嫌がるようでしたら前髪を可愛いピンで横分けで留めてあげて、髪の毛はしっかり梳かしてあげるだけでもちゃんとしてる感は出ると思います!
おみ
何度もすみません、、画像は調べて出てきたものをお借りしました💦
3姉妹ママ
ありがとうございます!
後ろが肩くらいなんですが薄いです。