コメント

ゆきだるま⛄️
男の子はすぐ大きくなるので厚めの靴下履かせて12.5でいいと思います😉✨上の子は1歳で10cmあるかないかで11.5でしたが下の子は外歩く頃には12.5近くになってました😅
ゆきだるま⛄️
男の子はすぐ大きくなるので厚めの靴下履かせて12.5でいいと思います😉✨上の子は1歳で10cmあるかないかで11.5でしたが下の子は外歩く頃には12.5近くになってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が今39℃の熱があるのですが、ご飯食べる、お魚食べると言ったので、食欲があるならと思って普通のご飯とお魚をあげたところ、途中で嘔吐しました。 そこからぐったりしています。 対応としてはもうご飯をあげるのは…
子どもたち1日お風呂入らなくても問題ないですか? 私がぎっくり腰なのかめちゃくちゃ腰が痛く立つこともままならない状態で子どもたちはお風呂で介助が必要なためお風呂に入れられません💦 ご飯を作るのもしんどいので…
私は13時までパートをしています。 5歳の年長の娘 は14時に幼稚園から帰ってきます。 明日からそろばんの習い事に通うんですが16時半からなんです。 20時~20時半にな寝かせたいのですが、皆さんならどんなルーティンにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミカ
こんな時間に回答ありがとうございます🙇♀️💕
そうなんですね!!
確かに成長早くて
母はついていけてません💦笑
大変参考になりました❗️
ありがとうございます💕