コメント
たま
素敵ですよ!白いスーツのひととか、明るい色多かったですよ入園式
おみ
素敵です^ ^
春らしい落ち着いたピンクで上品なお母さんという感じがします。
-
たぴおか
本当ですか!?💦とても不安だったので気持ちが楽になりましたありがとうございます😢
- 2月17日
-
おみ
いいえ^ ^
入園式楽しみですね、天気が良いと一段と春の日差しにピンクのスカートが映えますね🌸思い出に残るステキな入園式になりますように✨- 2月17日
ひめめ
春っぽくてすごく素敵です💕
お祝い事なので、明るい方がいいみたいですよ✨
個人的に、靴はストッキングにベージュを履いてほしいです😍
-
たぴおか
とても安心しました😭
足元も明るい方がいいですかね!薄めのストッキングにしたいと思いますありがとうございます☺️- 2月17日
こちょ
春らしくてとってもキレイです(❁´ω`❁)
全身ベージュ系って意外と似合う方少ないので羨ましいです!
ネイビーのスカートも合いますね(*^_^*)
ストッキングに同系色パンプスか、バイカラーの靴とかでも良いかなと。
卒業式でも使えるので小物は両方に使えると買い足さなくていいので便利です♡
-
たぴおか
バイカラーのパンプスすごく素敵ですね!靴とバッグは色を合わせた方がいいと聞いたのですがストッキングだと同系色の靴を合わせた方が綺麗かなと悩んでいたのでいいとこ取りで素晴らしいですね‼️
- 2月22日
たぴおか
本当ですか!?ありがとうございます😭💦
セレモニースーツ売り場にも明るい色が結構あったので大丈夫ですかね💦