コメント
退会ユーザー
妊娠中は歯肉炎になりやすいそうで、私も何度かなりました😰
妊娠中で治療が出来ないため、歯ブラシでの日常のケアをおしえてもらい、1ヶ月くらいで治りました🙌
けっこう血が出るのと痛いので最初はびっくりしましたが、歯茎と歯の間を優しくマッサージするように細かく10分くらいかけて磨いて、血を出すことが大切だそうです😰
歯医者についてはお答えできず申し訳ありません🙇♀️
退会ユーザー
妊娠中は歯肉炎になりやすいそうで、私も何度かなりました😰
妊娠中で治療が出来ないため、歯ブラシでの日常のケアをおしえてもらい、1ヶ月くらいで治りました🙌
けっこう血が出るのと痛いので最初はびっくりしましたが、歯茎と歯の間を優しくマッサージするように細かく10分くらいかけて磨いて、血を出すことが大切だそうです😰
歯医者についてはお答えできず申し訳ありません🙇♀️
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
カルピス
お返事ありがとうございます😊私も今日、歯医者から歯ブラシ買って帰ってきました。歯肉炎は結構、マッサージで悪い血を出して、歯茎を引き締めていたんですが、膿は切開しないと腫れたまんまなので痛くて…
退会ユーザー
なるほどです😰
お辛いと思います😰
ちなみに、虫歯は出産後しか治療できないと言われて、私は虫歯があるのでこれ以上酷くならないようにケアしてる状態です😰
お役に立てず申し訳ないです😭😭
カルピス
そんな事ありません。お返事頂けてありがとうございました。もうすぐ出産ですね✨
退会ユーザー
お互いにもうすぐですね☺️❤️
毎日ドキドキが止まらないです😆
こっちは準備万端ですが、全然兆候がないので、のんびり屋さんかもです😂😂
頑張りましょうね😌💕