※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

臨月に入ってるんですけど、夕方ごろになるとかなり体が疲れてて、夜ご…

臨月に入ってるんですけど、夕方ごろになるとかなり体が疲れてて、夜ご飯作る気力が一切ないです😰

1人目の時臨月でもそんな事思った記憶0なんですけど、とにかく恥骨が痛くて、夜は歩くのもやっとって感じです😰
夜になると痛みが増す方いますか?

そして旦那さんがご飯作ってくれるのはありがたいんですが、旦那さんが作った日は100%他の家事をやってくれない🥲
洗濯物も畳んでくれない、洗い物もしてくれない、子供の保育園の荷物も出さない洗わないww
まぁ普通の時でも洗い物しかしてくれないんですが、私がこれだけきつい痛いと言ってるのにマジで何もしてくれないのが正直がっかりというかうざいです、、😰

痛みを堪えてあげて残っている家事します😢

コメント

だんご

出産前恥骨ずっと痛かったです😭
骨盤ベルト(私はトコちゃんベルト2使ってました)使ったらマシになりました!
お疲れ様です😭😭

はじめてのママリ🔰

えー😱
そんならもうご飯は冷凍食品にして、他の家事全部やって!って感じですね😡