義母について愚痴です。義母・義父・夫・私の4人のラインに急に夫の3歳…
義母について愚痴です。
義母・義父・夫・私の4人のラインに急に夫の3歳の頃の写真が3枚と「3歳の頃の写真です💓可愛かったよね😍」とメッセージが急に送られてきました。
夫は鶴瓶さんに似てて、正直小さい頃から可愛い顔ではないし、今夫と喧嘩中なので一切可愛いなんて思えません😅義母もいつも一言多い方でイライラするから、正直スルーしたいところですが、実際は関係を悪くしないために「本当にかわいいですねー」と返すつもりです😫笑
みなさんなら、こういう場合どんな風に返事しますか?😂
批判はいらないです🙇♀️
- めぇ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっぴ
私は返事返さないでそのままスルーするかもしれないです💦😂
もし返すならかわいいですね!だけにするか、今と顔立ちが変わらないですねーとかですかね!
misuzu0805
私もスルーします(笑)返事してたらキリないですもん🤣こっちがイライラするだけやし返事したらまた同じような内容でLINEきたりしそう…
-
めぇ
そうですよね!
すごくおしゃべり大好きなおばちゃんって感じな義母さんなので、同じようなこと返ってきてイライラの無限ループですね😰
スルーが一番ですよね!- 2月17日
やん
私も返さないです😂😂
-
めぇ
スルーが一番正解ですよね!😭
- 2月17日
たんたん
スルーか、適当なスタンプ送ります。笑
-
めぇ
適当なスタンプ送るのまちがいないですね👍
- 2月18日
めぇ
今と顔立ちが変わらないですねーってめっちゃいいですね🤣🤣
ほんと今でも鶴瓶さんに激似なのでそう言ってみようかと思います🤣🤣🤣