※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
家族・旦那

義母について愚痴です。義母・義父・夫・私の4人のラインに急に夫の3歳…

義母について愚痴です。
義母・義父・夫・私の4人のラインに急に夫の3歳の頃の写真が3枚と「3歳の頃の写真です💓可愛かったよね😍」とメッセージが急に送られてきました。
夫は鶴瓶さんに似てて、正直小さい頃から可愛い顔ではないし、今夫と喧嘩中なので一切可愛いなんて思えません😅義母もいつも一言多い方でイライラするから、正直スルーしたいところですが、実際は関係を悪くしないために「本当にかわいいですねー」と返すつもりです😫笑

みなさんなら、こういう場合どんな風に返事しますか?😂

批判はいらないです🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

私は返事返さないでそのままスルーするかもしれないです💦😂
もし返すならかわいいですね!だけにするか、今と顔立ちが変わらないですねーとかですかね!

• めぇ

めぇ

今と顔立ちが変わらないですねーってめっちゃいいですね🤣🤣
    ほんと今でも鶴瓶さんに激似なのでそう言ってみようかと思います🤣🤣🤣

• 2月17日
misuzu0805

私もスルーします(笑)返事してたらキリないですもん🤣こっちがイライラするだけやし返事したらまた同じような内容でLINEきたりしそう…

• めぇ

めぇ

そうですよね!
    すごくおしゃべり大好きなおばちゃんって感じな義母さんなので、同じようなこと返ってきてイライラの無限ループですね😰
    スルーが一番ですよね!

• 2月17日
やん

私も返さないです😂😂

• めぇ

めぇ

スルーが一番正解ですよね!😭

• 2月17日
たんたん

スルーか、適当なスタンプ送ります。笑

• めぇ

めぇ