雑談・つぶやき 今日仕事納めで、産休に入りましたー^ ^長かったー💦体調不良に悩まされ… 今日仕事納めで、産休に入りましたー^ ^ 長かったー💦 体調不良に悩まされ、坐骨神経痛や腰痛で思うように動けなくて でも重症患者や急変対応で動かなきゃいけない って大変だったけど 張り止めと痛み止め飲んでなんとか 無事にここまで来れた😭 5年間働いた救命離れると何したらいいのかわからなくなりそう😂 でもまずはゆっくり休もう💖 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 産休 体調不良 みぃ(6歳) コメント えまま お疲れ様でした!ゆっくり休んでください( ; ; ) ギリギリまで救命とかすごいですね♡!! 2月17日 みぃ ありがとうございます😊 入職からずっと救命でやってたので 苦ではなかったのですが さすがにお腹が大きくなると すぐには動けなかったですね💦笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
入職からずっと救命でやってたので
苦ではなかったのですが
さすがにお腹が大きくなると
すぐには動けなかったですね💦笑