雑談・つぶやき 週末七五三の撮影なのに娘ほっぺにアザできた… 週末七五三の撮影なのに娘ほっぺにアザできた… 最終更新:17時間前 お気に入り 七五三 撮影 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 けっこう目立ちますか?💦 ヘアメイクさんいらっしゃるなら 少しカバーしたりできませんかね😭 ダメ元でご連絡してみてもいいかもしれません💦 22時間前 🐈⬛ ありがとうございます! こんな感じです😭なるべく右向きから撮ってもらえればバレない程度ですかね😂 メイクでカバーしてくれるか聞いてみます🥹🙏🏻 21時間前 モンちゃん💛🥟 うっすら見えますね😭😭 でも擦りむいたりしてないし、 外側を怪我してるわけじゃないから 少しカバーしたり、できそうですよね🥺 お電話してみるのも、アリかなぁと思います☺️ あざの写真なのに、ごめんなさい🙇♀️ ぷにぷにほっぺでめちゃくちゃ可愛い❤️です🥲❤️ 七五三、可愛く撮れますように🥰❤️ 21時間前 🐈⬛ メイクあったのでできそうです😌 ありがとうございます🤣💗 めっちゃぷにぷにです🤣いつも吸い付いてます🤣 可愛く撮れるといいなと思います🥰 20時間前 モンちゃん💛🥟 グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 17時間前 🐈⬛ こちらこそありがとうございます☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
こんな感じです😭なるべく右向きから撮ってもらえればバレない程度ですかね😂
メイクでカバーしてくれるか聞いてみます🥹🙏🏻
モンちゃん💛🥟
うっすら見えますね😭😭
でも擦りむいたりしてないし、
外側を怪我してるわけじゃないから
少しカバーしたり、できそうですよね🥺
お電話してみるのも、アリかなぁと思います☺️
あざの写真なのに、ごめんなさい🙇♀️
ぷにぷにほっぺでめちゃくちゃ可愛い❤️です🥲❤️
七五三、可愛く撮れますように🥰❤️
🐈⬛
メイクあったのでできそうです😌