コメント
7
西松屋の底値セール良さそうです!いつかわからないですが、2月末という噂です♡
w
ユニクロの今の冬物売り切りセールもかなり安いです☺️
娘が行ってる保育所では、着替えとして保育所のタンスに入れておく分で、トップス3~5枚・ボトムス3~5枚・シャツ1~2枚 です!
西松屋の底値セールももうすぐだと思うので、底値セールでは来年ようにワンサイズ上の物を買うようにしてます✨
-
tomo
お返事ありがとうございます♡UNIQLOも安くなるんですね!見てみます!
うちの保育園もそのくらいの枚数を保育室に預ける感じなんですよ。その枚数の倍ぐらいはあった方がいいんでしょうかね?家にも服が何着かあった方が良いですよね?- 2月17日
-
w
まだ残ってたらいいんですけど😭
セールじゃなくてもユニクロは可愛くて安いのでオススメです✨
保育所に置いておく数と同じくらい家にもあれば洗い替えで足りると思います!
もし保育所通わせるうちに足りないな~と思ったらそこから買い足しても遅くはないかと☺️✨- 2月17日
-
tomo
明日UNIQLOの近く通るので立ち寄ってみます(^^)良い情報ありがとうございます♡そうですね‼️とりあえず倍ぐらいの枚数で様子見てみます‼️助かりました‼️ありがとうございます😊
- 2月17日
あーみ
洗濯するペースにもよりますが、1週間は確実にまわせるくらいの量は確保しました!
特にうちの保育所は布オムツだったので、布オムツはもちろんズボンもたくさん濡らして帰ってきます💦
-
tomo
そうですよねー(*_*)やはり10セットぐらいあった方がよさそうですね。布おむつなんですか(@_@)保育園でどのくらいのペースで汚してくるか分からず、悩みますね(^_^;)
- 2月17日
tomo
お返事ありがとうございます♡私も西松屋の底値セールの噂聞きました!!絶対行かなくてはですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+