退会ユーザー
うつ伏せの方が寝やすいとかじゃないですか?

しょうけん
うつ伏せ直さなくてもいいのでは?

みき
うつ伏せで寝かせてあげたらいいのでは⁈

退会ユーザー
定期的に様子を見てあげれば、うつ伏せでも大丈夫だと思いますよ🤗
うちの子は寝返りが出来てから、ずっとうつ伏せで寝てました!

アンズ
まとめての返信、すみません。
私は眠りが浅く夜中にもなんども起きて様子見れるので、うつ伏せで寝させてみます。
退会ユーザー
うつ伏せの方が寝やすいとかじゃないですか?
しょうけん
うつ伏せ直さなくてもいいのでは?
みき
うつ伏せで寝かせてあげたらいいのでは⁈
退会ユーザー
定期的に様子を見てあげれば、うつ伏せでも大丈夫だと思いますよ🤗
うちの子は寝返りが出来てから、ずっとうつ伏せで寝てました!
アンズ
まとめての返信、すみません。
私は眠りが浅く夜中にもなんども起きて様子見れるので、うつ伏せで寝させてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園へクレーム?をつけてしまって後悔してます😭 ずっと応対がモヤモヤする先生がいたのですが、さっきまたイラッとしてしまい、勢いで主任の先生に今までの事と今の応対もおかしいだろ的な事を伝えてしまいました。 言…
たまたま不登校のニュースを見ました。 不登校の数は年々増えてますよね。 ずっと謎なのは私は今35歳なのですが小中高と通っていて 不登校の子は1人ぐらいしか居ませんでした。 今、増加傾向にある理由として、元々私の学…
先日公園で幼稚園のお友達に会いました。 お母様同士が姉妹で子供同士も同性で 同じ歳、同じ幼稚園で 誕生日も近いんですよと教えてくれてびっくりしました。 遊び相手が常にいるから良いですねぇとか そんな話の流れで計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント