子育て・グッズ 1歳の娘が寝ている間にミルクを吐きました。ゲップと一緒に出た量は手のひらサイズ。風邪の症状は鼻水のみ。心配しています。 先ほど1歳の娘が寝たまま 嘔吐しました。 嘔吐物はミルクのみです。 夜ご飯は出てません。 嘔吐の仕方的にゲップと 共に出たような感じでした。 (吐く前に嗚咽などはなかったです) 量も大人の手のひらくらいでした。 もし胃腸炎ならもっと 勢いある嘔吐だったリ 消化しきれてないやつが 出てくるイメージなのですが、、。 ちなみに風邪をひいておリ 鼻水のみの症状があリます。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り ミルク 症状 1歳 ゲップ 胃腸炎 れいまま(7歳, 10歳) コメント ちびママ 咳はしていますか? うちは咳き込んでよく吐きますが… お大事にしてください! 2月16日 れいまま 今のとこ咳はしてません😭 鼻水が常にダラダラ 垂れてる状態です( •̥ ˍ •̥ ) 嘔吐物もミルクだけでした! 2月16日 ちびママ そうなんですね!それならそんなに心配はないのかな?と思いますが、夜中に吐いても良いように横向きにしておいてあげた方が安心ですね‼ 2月17日 れいまま 嘔吐した後もそのまま 寝ようとしてたので 起こして着替えさせたせいか グズグズし始めたので 膝枕をして横向きに寝せてます😭 私自身が嘔吐恐怖症で 嘔吐下痢を1番恐れているので ちょっとパニックに なってしまってました( •̥ ˍ •̥ ) 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまま
今のとこ咳はしてません😭
鼻水が常にダラダラ
垂れてる状態です( •̥ ˍ •̥ )
嘔吐物もミルクだけでした!
ちびママ
そうなんですね!それならそんなに心配はないのかな?と思いますが、夜中に吐いても良いように横向きにしておいてあげた方が安心ですね‼
れいまま
嘔吐した後もそのまま
寝ようとしてたので
起こして着替えさせたせいか
グズグズし始めたので
膝枕をして横向きに寝せてます😭
私自身が嘔吐恐怖症で
嘔吐下痢を1番恐れているので
ちょっとパニックに
なってしまってました( •̥ ˍ •̥ )