※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

愛知県豊田市在住です。明日旦那が不在で娘とどこか出かけたいと思って…

愛知県豊田市在住です。明日旦那が不在で娘とどこか出かけたいと思ってるのですが、電車でいけるオススメの場所があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

さりな

名前出てこないんですが豊田市にある無料で動物とか遊ぶとこがあるなんとか公園(わからなくてすいません)
はどうでしょうか?

• なお

なお

鞍ヶ池公園ですね❤️
    うちもよくいってました😄⤴️

• 2月17日
  • むー

むー

回答ありがとうございます(^.^)車がないので電車でいける場所がないかなと思いまして、、😭

• 2月17日
むー

すみません!なおさんだけに返信になってました💦さりなさんもありがとうございます🌟

ななみ

鞍ヶ池公園ならバスで行けませんかね🤔豊田市駅からバス出てるはずですよ😊

電車で!!だと松坂屋9Fの支援センターか長久手まで行ってのモリコロパーク、逆方面で堀内公園しか駅から近い遊び場思いつかないです😅💦

• むー

むー

鞍ケ池、バスで行けるんですね!!ありがとうございます😆今度行ってみます(^.^)

やはり、そのあたりになりますよね🧐堀内公園行ったことないので、またいってみます😍

• 2月17日
りえこ

刈谷の交通児童遊園はどうですか?
乗り物の値段も高くないし、たくさん乗せてあげられると思います!

室内でよければ、三好ヶ丘駅の近くのかりよんハウスとかはどうでしょう?

• むー

むー

交通児童遊園初めて知りました!愛知県のこと全然知らず、、💦今度いってみます!!ありがとうございます😊
    カリヨンハウスは頻繁に行ってるんです😆

• 2月18日