コメント

さりな
名前出てこないんですが豊田市にある無料で動物とか遊ぶとこがあるなんとか公園(わからなくてすいません)
はどうでしょうか?

むー
すみません!なおさんだけに返信になってました💦さりなさんもありがとうございます🌟

ななみ
鞍ヶ池公園ならバスで行けませんかね🤔豊田市駅からバス出てるはずですよ😊
電車で!!だと松坂屋9Fの支援センターか長久手まで行ってのモリコロパーク、逆方面で堀内公園しか駅から近い遊び場思いつかないです😅💦
-
むー
鞍ケ池、バスで行けるんですね!!ありがとうございます😆今度行ってみます(^.^)
やはり、そのあたりになりますよね🧐堀内公園行ったことないので、またいってみます😍- 2月17日

りえこ
刈谷の交通児童遊園はどうですか?
乗り物の値段も高くないし、たくさん乗せてあげられると思います!
室内でよければ、三好ヶ丘駅の近くのかりよんハウスとかはどうでしょう?
-
むー
交通児童遊園初めて知りました!愛知県のこと全然知らず、、💦今度いってみます!!ありがとうございます😊
カリヨンハウスは頻繁に行ってるんです😆- 2月18日
なお
鞍ヶ池公園ですね❤️
うちもよくいってました😄⤴️
むー
回答ありがとうございます(^.^)車がないので電車でいける場所がないかなと思いまして、、😭