その他の疑問 小学校入学を4月にひかえております。入学式当日の持ち物は教科書などの… 小学校入学を4月にひかえております。 入学式当日の持ち物は 教科書などの配布があるので 大きめバッグを持って来て下さい! と入学のしおりに記載されています。 それ以外の持ち物は特に記載がなく……。 そこで質問ですが ・引き出しは次の日に持っていくもの でしょうか? ・入学式の日に持って行き 式が始まる前に保護者も1度教室に行くので そのタイミングで置いておくものでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り バッグ 小学校 nanaha(6歳, 12歳) コメント りりママ 当日持って行った絵本バッグに引き出し入れて行きましたよ😊 引き出し置いて、教科書などを絵本バッグに入れて帰りました。 2月16日 nanaha 遅くなりすみません😭 当日に持っていかれたんですね! 参考にさせていただきます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaha
遅くなりすみません😭
当日に持っていかれたんですね!
参考にさせていただきます!