コメント
Kotori
そんなことうちも良くあります。笑
だいたい悪いタイミングは重なるもので、、、こっちが疲れて余裕がないときに相手もやらかしたりします。良く言えば似た者夫婦?!お互い余裕がないのです。。
冷静になると、おもいやりなかった、ゴメンとおもうのですがね。
謝りもしない、頑固者!謝ることもできないやつだから車ぶつけんだ!ってよく分からない悪い感情になってしまいますよね。笑
Kotori
そんなことうちも良くあります。笑
だいたい悪いタイミングは重なるもので、、、こっちが疲れて余裕がないときに相手もやらかしたりします。良く言えば似た者夫婦?!お互い余裕がないのです。。
冷静になると、おもいやりなかった、ゴメンとおもうのですがね。
謝りもしない、頑固者!謝ることもできないやつだから車ぶつけんだ!ってよく分からない悪い感情になってしまいますよね。笑
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
minoringoさんもあるあるでちょっと安心しました😂
ホント、悪いタイミングってありますよね💦何で今日なん?!って言われましたが、いや、知らんよって感じでめっちゃ脱線しまくった喧嘩になってて、何の話してるんやろってなりました😅
そうです、冷静になれば、お互いそこまで怒る話でもないし、思いやりや言い方が悪かっただけなんですよね💧
もう一度明日朝にごめんって伝えます🙇♀️