※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
家族・旦那

さっき旦那に喧嘩を売ってしまいました。めちゃくちゃストレス溜まって…

さっき旦那に喧嘩を売ってしまいました。
めちゃくちゃストレス溜まってて、その原因を作ったのが旦那で、今まで謝りもしなかったことに日に日にイライラしてぶつけ、逆ギレされて、更に逆逆ギレしてしまったけど、そんな時に限って旦那が仕事で車ぶつけたみたいで死ぬほど会社で怒られ反省文まで持って帰ってかなり落ち込んでた矢先に私にブチ切れられ…
旦那に怒ってたけど、なんかめっちゃごめんってなりました😭

大丈夫かな…
喧嘩した日が悪かった…こんなことあります?!💦

コメント

Kotori

そんなことうちも良くあります。笑
だいたい悪いタイミングは重なるもので、、、こっちが疲れて余裕がないときに相手もやらかしたりします。良く言えば似た者夫婦?!お互い余裕がないのです。。
冷静になると、おもいやりなかった、ゴメンとおもうのですがね。
謝りもしない、頑固者!謝ることもできないやつだから車ぶつけんだ!ってよく分からない悪い感情になってしまいますよね。笑

• maru

maru

minoringoさんもあるあるでちょっと安心しました😂
    ホント、悪いタイミングってありますよね💦何で今日なん?!って言われましたが、いや、知らんよって感じでめっちゃ脱線しまくった喧嘩になってて、何の話してるんやろってなりました😅
    そうです、冷静になれば、お互いそこまで怒る話でもないし、思いやりや言い方が悪かっただけなんですよね💧
    もう一度明日朝にごめんって伝えます🙇‍♀️

• 2月16日