コメント
Kotori
そんなことうちも良くあります。笑
だいたい悪いタイミングは重なるもので、、、こっちが疲れて余裕がないときに相手もやらかしたりします。良く言えば似た者夫婦?!お互い余裕がないのです。。
冷静になると、おもいやりなかった、ゴメンとおもうのですがね。
謝りもしない、頑固者!謝ることもできないやつだから車ぶつけんだ!ってよく分からない悪い感情になってしまいますよね。笑
Kotori
そんなことうちも良くあります。笑
だいたい悪いタイミングは重なるもので、、、こっちが疲れて余裕がないときに相手もやらかしたりします。良く言えば似た者夫婦?!お互い余裕がないのです。。
冷静になると、おもいやりなかった、ゴメンとおもうのですがね。
謝りもしない、頑固者!謝ることもできないやつだから車ぶつけんだ!ってよく分からない悪い感情になってしまいますよね。笑
「夫」に関する質問
引越しで新居で電気を開始する時、立ち会いましたか? 開始の申し込みをした時に、出来たら立ち会いしてください、もし都合が悪く立ち会いできなかったらしなくてもまぁ大丈夫ですみたいに言われました! 時間は当日電…
保育園の服装について教えてください。 冬はどんなズボンをはいていますか? 東京在住でうちの子は保育園用のズボンにユニクロさんのリラックスフィットを一年中着ています。 真冬の気温がすごく低い時のお散歩の日だけユ…
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
minoringoさんもあるあるでちょっと安心しました😂
ホント、悪いタイミングってありますよね💦何で今日なん?!って言われましたが、いや、知らんよって感じでめっちゃ脱線しまくった喧嘩になってて、何の話してるんやろってなりました😅
そうです、冷静になれば、お互いそこまで怒る話でもないし、思いやりや言い方が悪かっただけなんですよね💧
もう一度明日朝にごめんって伝えます🙇♀️