コメント
涙
豆腐ハンバーグとかホワイトソースで野菜にたりとかしてますね。納豆も食べてくれるのでひき肉混ぜたりほうれん草混ぜたりしてあげてます。後は、よくみかんかバナナたべます
退会ユーザー
お肉とかお魚のパサパサが苦手だったので納豆に混ぜてあげてました!納豆好きなので大活躍でした☺️
あとはそれぐらいから手づかみ食べし始めたので豆腐と鶏ひき肉と余った野菜を茹でて肉団子とかよく作ってましたよ⭐️
それからこれはずっとですが、便秘がちなので毎朝ヨーグルト食べさせてます!
-
ママリ。
すごいですね😣💦
納豆は味付けしますか?- 2月16日
-
退会ユーザー
そのままでも食べてくれるので味つけはしてません💡
- 2月17日
まさこ
うちはまだあまり味付けとかはしてなくて、野菜とタンパク質の組み合わせでストックして食べる時に組み合わせてます。たまに野菜と鳥ミンチとしめじを煮て醤油を数滴で一品作ってます。もう少ししたら取り分けしやすくなるしいいかなと思ってます。
良く食べさせいるのは、食材にってしまいますがパン、うどん、ひきわり納豆、豆腐、ヨーグルト、バナナ、いちご、しらす、シーチキンの水煮、お味噌汁の取り分け、お野菜は蒸し器で蒸してあげたりしてます。
ママリ。
果物は加工してますか?
涙
みかんは皮むいてあげて、バナナはチンしてつぶしてあげてます