退会ユーザー
ちょうど節句の時期と重なったので写真館で撮った節句の写真を写真立てにして両方の両親に送りました。後、フォトフレームを贈って随時子供の写真をそこに送っています(^^)

ねむねむ
私はこれから世話になるのですが、希望の家電を買い替えてあげようと思います!

mini-
フォトフレームに写真を送るのって、どぅやるんですか?良ければ教えて下さい。

mini-
なるほど....。でも遠慮されてしまいそぅです、(*_*)

ゆみ*
あまり高価なものは…ですよね。
孫の写真などが一番嬉しいだろうと思います(*^^*)アルバムにしても良いですよね♪
それ以外だと、私なら、ちょっぴり高めの珈琲、紅茶やお菓子……かな。

退会ユーザー
フォトフレームは携帯会社で契約して月800円くらいかかるのですが....そのフォトフレームのアドレスに撮った写真を送るとフォトフレームでその写真が見られます(^^)
毎月の出費になるのでご主人との相談になるかと思いますが、父はフォトフレームに写真が届くと母にわざわざ見せに行く程楽しみにしているようです(^^;笑
2年契約するとフォトフレーム自体はほぼタダで買えるのでおすすめです。

もちもち
1泊くらいの旅行はどうでしょう?温泉がいいと思います(・∀・)

タカムネさん
カタログギフトとかどうでしょうー(´ω`*)
わいわい言いながら楽しく好きなもの選べるので実用性高いと思います☆
私は結婚祝いに友人2人からカタログギフトもらって、ハンガーラックと電動歯ブラシ選んだのですが重宝してます(´ω`*)♡

まぁ坊
ゆんぱんださんが仰ってるように電子フォトフレームなんて喜ばれると思います😊
うちにあるのはPCでUSBやSDカードに写真を移しフォトフレームに差し込んで使うものです♪
電子フォトフレームの値段はピンキリなので一度電化製品のお店で見てみるといいですよ☺

mini-
皆さん、色んなご意見ありがとうございます。やっぱり赤ちゃんに関連してる物がいいので、フォトフレーム探してみます!!ありがとうございました。
コメント