コメント
🧸
飲むのは好きじゃないのでいきませんが友達とご飯食べたり出かけたりするのにたまに旦那に見てもらったりしてます😊
m
旦那さんほどでませんが、行かせてもらってます^^
-
リリカ
うちも、旦那は多いけど今まで行った事なくて😂ストレスたまるし、行きたいと思います‼️
気分転換になりそうだし😊
ありがとうございます😆- 2月16日
ねこひた
旦那自体あまり飲みには行きませんが去年11月にすっごく久しぶりに外に飲みに行きました!
-
リリカ
いいなあー‼️楽しそうです!
ランチか夜を迷ってて💦本当は飲みに行きたいんですけどね💦
近いうちに行きたいです😊
よーぐる
行きましたー!😍
息子10ヶ月で断乳して、1ヶ月は酒を浴びるほど飲む月間を作ってて、1ヶ月で二回ほど昼から夜まで飲みに行きました😂もうさいっっっこうでした😂❤️笑
-
リリカ
最高です😆聞いただけで楽しい笑
昼から夜までなんて❤️でもお友達も強いのかな?羨ましいですー
ランチじゃなくて飲む方向で考えようかな😊ベロベロで帰る事になりませんでしたか?笑
-
よーぐる
ベロベロにならないようにだけは気をつけました!😄ここは母親のプライド的な😂笑
でもやっぱり酔いやすくはなってましたね💦何より缶とかと違ってめっちゃ美味しいからそれだけでもう興奮!居酒屋の料理うま!!!て感じでした笑 あと夜の空気!これこれ!!みたいな笑
たまにはこういう時間ないと!て思うので是非行ってきてください😍- 2月16日
-
リリカ
さすが!私も気をつけますーそうなんですよ。めちゃ弱くなってて😂缶しか飲んでないけど😅
居酒屋の料理たのしみー
夜の空気ですよね❤️それがほしいんです✋笑
旦那疑り深いから我慢してたけど、あっちも散々行くし、絶対行くー🤣ってさらに思いました‼️
なんかめちゃ共感です😆- 2月16日
リリカ
いいですねー😊
やっぱ楽しいですよね‼️めちゃストレスたまってるけど、まだ預けてご飯ないので、行きたいと思います😆
ありがとうございます😊
🧸
こっちもたまに行かせて貰えると旦那飲みに行く時も快く行ってらっしゃい!と言えるのでお互いある意味楽なのかなと思います😂(笑)育児はストレス溜まりますしたまには離れて楽しみたいと思いますよね😢
リリカ
ほんとそうですよねー!そっちばっかり!!ってなってるんです😂
絶対行こうと思いました‼️だってパパなんだから、預けるの普通ですよね😂
笑顔で過ごす為にも行きます😆