コメント

🌹
ああ…もう…本当に同感です🥺
まーーーーったく同じことしてきます。
今なら浮気しても何も感じないほど嫌です😂

ぱお
わっかります😭😭😭!!!
わたしは我慢して2回ほどお付き合いしましたが、痛いし気持ちよくないし、まず触られてるところがゾワゾワしました🥶🥶🥶
2人目欲しいけど、こんなの大丈夫なのか心配になります、、😭😭
-
m
わたしも1ヶ月検診で大丈夫だねーってなってからは何度かしたんですけど
嫌々してるからもっと嫌になってしまってww
わたしも二人目ほしいなーと思ってはいるものの、行為自体がダメなわたしが無理だとおもいますw- 2月16日

ジブリ
わかる…わかりすぎる…本当にマイナス(笑)
家事と育児で全てのパワー使ってしまって、やっと寝かしつけた後また起きてやる元気はどこにもなく。
1人目の時は本当に無理すぎて、触らないで!嫌なんだって!って本気で言ってました…。
2人目の今は性欲自体は相変わらずマイナスですが、触られてもイライラはしないので、誘われたらたまーーーに応じるのですが、え?不感症になったのか?ってくらい何も反応しなくなりました…。
-
m
ほんとそうなんです!!!!
やっと一息ついたときになんでお前の相手しなきゃいけないの?ってなっちゃいますよねww- 2月18日
m
ほんと今だったら全然知らないふりしてあげれるとおもいます笑
お金稼いできてくれれば…なんて最低なんですかね笑
🌹
いや、、、ご最もです…🥺🤝🤝
m
わかって頂けてよかったです…☺️笑