※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

まず私は産後性欲皆無。ていうかむしろマイナス。産後でそういう気分に…

まず私は産後性欲皆無。
ていうかむしろマイナス。
産後でそういう気分になれないということは何度となく伝えていて
そのうえでも肩組んできたと思ったらさわさわしてきたり、胸触ってきたりする。
それすら嫌なのこっちは。。。
お前の頭のなかそれしかねーよな。猿だもんなぁ

もうまじで他でやって来てくれ!!!
それくらい目つぶる!!!!!!
ってくらい嫌なんです。吐き出したかったんですすみません。笑

コメント

🌹

ああ…もう…本当に同感です🥺
まーーーーったく同じことしてきます。
今なら浮気しても何も感じないほど嫌です😂

• m

m

ほんと今だったら全然知らないふりしてあげれるとおもいます笑
    お金稼いできてくれれば…なんて最低なんですかね笑

• 2月16日
  • 🌹

🌹

いや、、、ご最もです…🥺🤝🤝

• 2月17日
  • m

m

わかって頂けてよかったです…☺️笑

• 2月17日
ぱお

わっかります😭😭😭!!!
わたしは我慢して2回ほどお付き合いしましたが、痛いし気持ちよくないし、まず触られてるところがゾワゾワしました🥶🥶🥶
2人目欲しいけど、こんなの大丈夫なのか心配になります、、😭😭

• m

m

わたしも1ヶ月検診で大丈夫だねーってなってからは何度かしたんですけど
    嫌々してるからもっと嫌になってしまってww
    わたしも二人目ほしいなーと思ってはいるものの、行為自体がダメなわたしが無理だとおもいますw

• 2月16日
ジブリ

わかる…わかりすぎる…本当にマイナス(笑)
家事と育児で全てのパワー使ってしまって、やっと寝かしつけた後また起きてやる元気はどこにもなく。

1人目の時は本当に無理すぎて、触らないで!嫌なんだって!って本気で言ってました…。
2人目の今は性欲自体は相変わらずマイナスですが、触られてもイライラはしないので、誘われたらたまーーーに応じるのですが、え?不感症になったのか?ってくらい何も反応しなくなりました…。

• m

m

ほんとそうなんです!!!!
    やっと一息ついたときになんでお前の相手しなきゃいけないの?ってなっちゃいますよねww

• 2月18日