月1回のみのタイミングで授かった方って多いのでしょうか、、、?2年妊活…
月1回のみのタイミングで授かった方って多いのでしょうか、、、?
2年妊活(うち半年はクリニックでタイミング法)をして授からず、先月に夫から妊活が辛いからやめたいと言われ私ももう子なしで生きていくつもりで何度も泣いて考えました。(夫婦共に30代前半)
なのに昨日私が妊活もやめたし〜みたいなことを言ったら「なんでもう妊活終わったことみたいに言うん?」と言われどっちやねんとなりました笑
そもそも夫は性欲がなくこちらから誘わないと月1回もしませんし誘っても断られることあり。
自分で性処理もしていないので月1回してもおそらく精子は古い?と思うので確率はかなり低いのでは、、、?と思ってしまいます💦
性欲ない夫と自然なタイミングでできることなんてあるんでしょうか?
こんな感じならほしいならそれなりに頑張らないとできるわけないですよね🥲
- かふ
コメント
ママリ
ほんとどっちやねんってなる発言ですね😇
コウノトリが運んでくると本気で思ってそうです😅
タイミング合わせて月イチでも授かれますが、確実に合わせないと次回は1ヶ月後だし、
1年間に12回しかタイミングないので
夫婦でどうしたいかをしっかり話し合った方が後悔しないと思います。
かふ
お返事ありがとうございます🥲!!
突っ込みありがとうございます笑笑
物理的にできるわけないのに向こうは妊活してると思ってる(筋トレとかで笑)のが腹立たしいです笑笑
こんな変な質問に答えてくださってありがとうございます。
やっぱりもう一度気持ち確認し合おうと思います!!🥲