家族・旦那 旦那さんと性欲が合わない場合どうしてますか?うちは旦那が性欲強くわた… 旦那さんと性欲が合わない場合どうしてますか? うちは旦那が性欲強くわたしが産後ないです。 しないと機嫌悪くなって子供たちにママが悪い子だとか意地悪だとか言ってきます。 本当に嫌です 最終更新:1月12日 お気に入り 1 旦那 産後 性欲 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逃げて逃げ逃げまくってきましたが、もう逃げるのも面倒で手でする&婦人科系の疾患だと嘘をつく(実際産後の生理周期が異常に早いです) の策をとっています🙂 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜😭 自分の欲優先な人なので 欲に弱いというか… 3日前にしたばっかりなのに 毎日したいとか言われるのが本当にしんどいです。 性欲の強さ合わないと辛いですよね。 毎回中出ししてくるし無理です😭 ありがとうございます😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😭
自分の欲優先な人なので
欲に弱いというか…
3日前にしたばっかりなのに
毎日したいとか言われるのが本当にしんどいです。
性欲の強さ合わないと辛いですよね。
毎回中出ししてくるし無理です😭
ありがとうございます😣