コメント
れあまま
ある程度動くようになった時は畳の上にカーペット敷いてるだけでした😊
寝返りもその上でしてました。
りんご
居間で生活していますが普通に畳の上にベビージムでしたが寝返りし出したら畳の上もゴロゴロしていましたよ。
-
ゆう
そうなんですね!
ありがとうございます☺︎︎- 2月16日
れあまま
ある程度動くようになった時は畳の上にカーペット敷いてるだけでした😊
寝返りもその上でしてました。
りんご
居間で生活していますが普通に畳の上にベビージムでしたが寝返りし出したら畳の上もゴロゴロしていましたよ。
ゆう
そうなんですね!
ありがとうございます☺︎︎
「赤ちゃん」に関する質問
あと2日で新生児期がおわります。 現在、赤ちゃんが寝る時は母乳を吸いながら寝ることがほとんどです。母乳を吸わずに寝れる日は来るのでしょうか、、? 1人で寝る、吸わずに寝る練習をするべきなのでしょうか?
31週で頸管の長さ3cmって 短いですかね?? 赤ちゃんは1600ぐらいで、 全然上にいて子宮口もあいてないです。 26週で2.3cmになり張り止め飲んで 28週で3cmになり、今はそのままです。 できるときに安静にはしてますが…
ハーフバースデーのお家フォトを撮りました📸!! 赤ちゃんの表情はニコニコ笑顔やぽけ〜っとしている顔 など沢山可愛い写真は撮れたのですが… 背景の飾りのタペストリーがしわくちゃでした😭😭 四つ角を留めれば良かったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
赤ちゃんが寝転がるようのカーペット用意していましたか?大人がカーペットの上を歩いても関係なく寝かせていました?
れあまま
赤ちゃん用にとか特に用意してませんよ。
大人と同じカーペットの上に寝かせてました。
ゆう
ありがとうございます!