はるゆきち
こっちを持ってと何かとすり替えるか、こっちかこっちどっちにする?
と二択を選ばせてみたりします。
うちの息子ももうすぐ3歳ですがダメと言うこと必ずやりますね🤦♀️
よくまぁこんなにダメな事を思い付くなあと感心するほどです😓
はるゆきち
こっちを持ってと何かとすり替えるか、こっちかこっちどっちにする?
と二択を選ばせてみたりします。
うちの息子ももうすぐ3歳ですがダメと言うこと必ずやりますね🤦♀️
よくまぁこんなにダメな事を思い付くなあと感心するほどです😓
「イヤイヤ期」に関する質問
細くて少し軟めで途切れたようなうんちって 冷たいものの摂りすぎですかね〜⁉️ 長男がたまにそういう便が出る事がありますが 元気だし食欲もすごくあって…でもほんとアイスばかり 最近食べるんですよね〜毎日のように🍨 次…
離乳食のことで悩んでます。 最近まで好きだった白米を出すとべーっと出されます。 他にも気に食わないものがあるとべーっと出したり…😔 今までお皿ひっくり返したり、食べ物ポイポイするタイプに更にベーっと出されると本…
イヤイヤ期と病み上がりを機にハイチェアに座ってくれなくなりました😭ママかパパのお膝の上でないと食べません😭 ダイニングテーブルです。 膝の上で朝の食パンくらいなら自分の食事と同時並行できるのですが 晩ご飯とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント