ゆう
二次募集はないと思います。
10月に来年度申し込みして先日結果が届きました。
それ以外は一応毎月申し込みはあるみたいですが、すべて10月申し込みで埋まってる状況で待機もいらっしゃるので難しいです。
りりり
小山市はないそうです😂
時期も小山市は遅いので4月入所は市長使ったりしないと無理みたいです(笑)←
ゆう
二次募集はないと思います。
10月に来年度申し込みして先日結果が届きました。
それ以外は一応毎月申し込みはあるみたいですが、すべて10月申し込みで埋まってる状況で待機もいらっしゃるので難しいです。
りりり
小山市はないそうです😂
時期も小山市は遅いので4月入所は市長使ったりしないと無理みたいです(笑)←
「保育園」に関する質問
批判は辛いので避けてくださると嬉しいです 子供の名前をここ何ヶ月悩んでいます すぐ消します。 1歳男の子で保育園にも通っています 1歳少し前から悩んでましたが、意味も気に入って響きも好きで夫婦で決めました。 「…
2歳児の男の子を育てています。 最近、子どもはママよりもパパの方が好きです。 なので、色々と世話をパパにお願いしていますがパパのお世話は非常に子どもに寄り添うタイプ。 子どもの言うことを訊いてしまいます。 そし…
毎日毎日子ども2人がする、ささいなことでもイライラして怒りまくってしまってます😭 朝保育園に送ると息子が大泣きしており、理由は違うジャンバーを着たくて泣いていたからだったのに、先生にはママと姉が喋ってて自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント