雑談・つぶやき 今日で10ヶ月!早かったなー(´▽`)インフルも落ち着いてきてる?っぽい?か… 今日で10ヶ月! 早かったなー(´▽`) インフルも落ち着いてきてる?っぽい?から、そろそろ9~10ヶ月健診行かないと(*゚-゚)! 大きくなったかなー💕 ハイハイしないで、つかまり立ちしちゃったけど問題ないのかな(。•́ω•̀。)? そして、やっと3回食💦 途中で泣き出して終わりにする事多いけど(T_T) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 健診 つかまり立ち ハイハイ ゆう(7歳) コメント 🐶と🐗 10ヶ月おめでとうございます☺️ うちの子もつかまり立ち、つたい歩きが先で ハイハイは後からでした😳 ゆうさんの息子さんも もうすぐハイハイするかもですよ💓 2月16日 ゆう ありがとうございます💕 問題なさそうですね(´▽`) 良かったです✩.*˚ 早くハイハイしてる姿が見たいです❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます💕
問題なさそうですね(´▽`)
良かったです✩.*˚
早くハイハイしてる姿が見たいです❤