ひかりん
大丈夫ですよ〜
それほどお母さんが大好きな証拠です
私もよく追いかけられます
最初はワンワン泣きますが
そのうちになれますよ
私が最初そうでしたよ〜
うー
慣れですね
最初はすごい泣くと思うので心苦しくなると思いますが、慣れてくると保育園も大好きになってくれると思いますよ😆
ひかりん
大丈夫ですよ〜
それほどお母さんが大好きな証拠です
私もよく追いかけられます
最初はワンワン泣きますが
そのうちになれますよ
私が最初そうでしたよ〜
うー
慣れですね
最初はすごい泣くと思うので心苦しくなると思いますが、慣れてくると保育園も大好きになってくれると思いますよ😆
「後追い」に関する質問
赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でしょうか…夜遅くまでまでワンオペでずっと娘と2人だと息が詰まりそうになってしまいます😭後追いも酷くてずっと隣にいなきゃ泣いちゃいます。 こんなに…
赤ちゃんから目が離せないのはどのくらいでしたか? もちろん今も目が離せないですが、たとえば見ていない時にどこかにハイハイで行ってしまったり、後追いしたり、物を食べてしまったりが頻発する時期です。
次女の後追いがキツすぎて毎日発狂しそうです。頭おかしくなります。 寝てる時以外、ほぼ泣いてます。 なんでこんなに泣かれないといけないのか。 そばにいたらいたで長女とママの取り合いorおもちゃの取り合いで泣く。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント