子育て・グッズ 後追い酷すぎて トイレにも必ずついてきて私の膝の上に座って待ってます… 後追い酷すぎて トイレにも必ずついてきて 私の膝の上に座って待ってます。 もう 私のトイレついでに トイレに座る練習しよかなって思うんですが 保育園でトイトレしてもらってるお子さんって 自宅に補助便座ありますか??必要ですか?? ちなみに持ってる方は どちらのタイプですか? イイネでお願いします(●´ω`●) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 保育園 後追い 補助便座 トイレ トイトレ Hi コメント Hi 持ち手付きタイプ!! 2月16日 Hi 置くだけタイプ!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント