ココロ・悩み 生理前や生理中に普段なら全然気にしない旦那の嫌なところが目立ってき… 生理前や生理中に普段なら全然気にしない旦那の嫌なところが目立ってきてものすごく嫌になったり不安になったりすることってないですか?私、多分今そんな感じなんです。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 生理前 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 8歳) コメント Nak 私もそんな感じです(;_;) 特に出産後に生理が再開してから悪化しました😂(笑) 2月16日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよねー!特に子育てのこととか旦那のやり方とか見てるとなんでこんなに臨機応変ができないんだろうって思っちゃいます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよねー!特に子育てのこととか旦那のやり方とか見てるとなんでこんなに臨機応変ができないんだろうって思っちゃいます。