コメント

みかこ
undoudouというショップの布団セットを購入しました。
シーツカバーがオーガニックコットンでディズニーデザインでもお手頃だったので☆
楽天やYahoo!ショッピングから購入出来ます。

ママリ
洗濯機で洗える、セットになってる、1万ほどで探して、楽天で買いました😊
-
グラ
ご返信ありがとうございます‼︎
やっぱり洗えないと不便ですよね‼︎ネットって少し不安ですが問題ないでしょうか⁉︎- 2月16日
-
ママリ
かなり楽天を多用してますが、今まで問題が起きたことは無いですよ😊✨✨
楽天のマダムコットンというお店で買いましたが、口コミもいいですし、柄もかわいいですし、お値段もお手頃ですよ✨✨- 2月17日
-
グラ
ありがとうございます‼︎一度サイトの方見てみます‼︎
- 2月17日

えむ
セットになってるのと値段、柄で決めました!
バースデーでリラックマの柄のものを買いました(*´Д`)
-
グラ
家の近くにバースデーがないですけど大体1万くらいですか⁉︎使っていてどうですか⁉︎
- 2月16日
-
えむ
8000円くらいで買ったと思います(*´Д`)
可愛いし何も不満ないです★
でも、結局大人用と並べて布団敷いてるのでベビー布団からはみ出て大人用の布団で寝てます(笑)- 2月16日
-
グラ
並べて寝てたらそうなっちゃうんですねw色々見て探してみます‼︎ありがとうございます😊
- 2月16日
ひまわり
全く同じです!
グラ
ご返信ありがとうございます‼︎undoudouは初めて聞きました‼︎使っていてどうですか⁉︎敷布団は硬いでしょうか⁉︎
みかこ
敷布団は固いタイプで手洗いも可能です。セパレートになってるので保管もしやすいし、私は満足しています!
布団セットの種類やシーツデザインなど豊富ですし、500円の湯上がりタオルも可愛いので、お時間があったら一度店舗見てみてください(^^)
グラ
少しネットを見たのですが、デザイン豊富ですね‼︎値段もお手頃ですね‼︎洗濯ネットもあるのは良いですね‼︎