コメント

ネガ
うちは産後9ヶ月の時にしましたよ

きこ
わたしは半年後にやっとしました💦
気持ちが全くなくて、する気もなく
旦那は待ってましたが、、やっとしたって感じです。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もまだする気になれません😖そろそろやばいか、、?と思いましたが、もうちょっと待ってもらいます😚💦- 2月19日

ちゃんちゃん
うちもまだですよw
会陰切開はしたものの、普通分別でスピード安産でしたが💦
妊娠検査薬で陽性が出てから今まで、キスやハグはしますが1度もしていませんし、産後4ヶ月は無理だから🤚と産後すぐに伝えてあります(笑)
ぶっちゃけそんな余裕ないし(笑)
半年経ったら考えればいいかなーと思っています😂
-
ちゃんちゃん
分別じゃなくて分娩です💧
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
まだですか😚そうなんです!まだ気持ちに余裕ありません💦
私も陽性反応出てからしておらず、旦那はどうしてるのか不明です🙄🙄🙄笑- 2月19日

退会ユーザー
2人目妊娠してから丸1年してなかったので、性欲戻ってきたしさすがにやばいと思って誘いました😭
-
はじめてのママリ🔰
戻ってきましたか☺️✨
私はまだまだ戻らずそろそろ一年か、、って感じです🙄旦那はどうしてるか不明です😆💦- 2月19日

ゆかんこ
娘が生後2ヶ月でチャレンジしました🤣正直、私はその気があまりなかったです!
不妊治療で授かったこともあり、何かあるといけないと1年以上我慢してくれました😊
そろそろ…と言われた時に正直に、今はお母さん色が強いからおっぱい触られても変な感じ!あと久しぶりで怖いし痛そうと伝えました🤣
旦那が必死だったので、頑張りましたが1回目は痛くて直前で断念してもらいました🤣🤣
次のチャレンジが生後3ヶ月の時で、する?と聞いてみて、うまく(?)いきました😊
旦那の気持ちも大事にしたいなと思って我慢?っていうとなんか違うけど、受け入れてあげたいなと思いました🤗
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😆焦っても仕方ないですよね😣✨