めいらMAMA🌼
妊娠中はイライラしたりちょっとしたことでも気になるのでそう感じるだけのことだと思いますよ😅 あたしも妊娠中はものすごく神経質になったり些細なことでも気になって気になって仕方ありませんでした😅

KTRM
ありますよー(*_*)情緒不安定になってるからですかね?なんか余計冷たく感じちゃったことあって泣いたりしてました!!!笑 旦那からしてみればいつもと何も変わらないのに、え?ってなってました(._.)笑 大丈夫ですか???いろいろ不安になったりしますよね!!!でも旦那さんなひなともさんが大好きだと思いますよ♡気分転換しに買い物いったりしたら私は落ち着きました(^o^)

☆あおい
冷たくなったとゆうか前と比べて構ってくれなくなりました(´・_・`)
赤ちゃんが産まれたら初めての子育てが不安みたいです(*^_^*)!!
余裕が出来るまで待っててねって
言われました(´・_・`)少し寂しいです…(._.)

ひなとも♪
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね😂さっきも色々考えて泣いていました😭
お答えいただいてありがとうございます❗️出産してからもブルーにならないようにしたいです😓

ひなとも♪
情緒不安定になりますよね😂
私も泣いていました😭自分だけじゃなくて良かったです😢
お優しい言葉をかけて下さってありがとうございます❗️安心しました😭産後ブルーにならないようにしたいです‼︎ありがとうございます♡

ひなとも♪
構ってくれない、まさにそうです😅私も情緒不安定ですが、旦那も余裕がないんですかね😥
お答えいただいて安心しました❗️ありがとうございます☺️

chanmegu♡
はじめまして( ˆОˆ )妊娠中はあたしも寂しく感じる時がかなり多く妊娠したから冷たいのかな?それとも好きじゃ無くなったのかな?とかめっちゃくちゃ色々考えてしまいます!(。・_・`。)
でも、あたしからくっつかないと旦那は受け入れてくれないのでお腹に気を使ってるのかな~?って今なら思えます♪笑
それに、旦那が少しでも帰ってくる時間遅くなったりしたら浮気?とかほかの女の人と楽しくやってるだね。とか勝手な解釈してしまったり…!!(^▽^)笑
もぉー、妊娠中は不安になるばかりで辛いですね…😭😭😭

ひなとも♪
だいぶ遅くなってごめんなさい(>_<)妊娠中のホルモンバランスのせいで普段は全然大丈夫な事でも、情緒不安定になってマイナスにどうしても考えてしまうんですよね(>_<)
私だけじゃなくて良かったです✨
回答いただいて安心しました‼︎ありがとうございます♡
コメント