子育て・グッズ 離乳食にCO・OPなどで冷凍ブロッコリーなど使うことがあるんですが、み… 離乳食にCO・OPなどで冷凍ブロッコリーなど使うことがあるんですが、みなさんは開封してどれくらいまでなら離乳食用に使いますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 離乳食 ブロッコリー 冷凍 なのはな(7歳) コメント らんらむ 冷凍のままの状態でってことですか? 賞味期限まで使っちゃうかもですw 解凍したものはすぐ使います✩.*˚ 2月16日 なのはな 冷凍です😌自分で離乳食作ったときはそんなに長く使わないですよね?同じ冷凍なのに何でだろう🤔 2月16日 らんらむ 冷凍の仕方が違うんじゃないでしょうか( ˙꒳˙ ) 自宅の冷凍はゆっくり凍りますが 冷凍商品は急速冷凍?してるのでは? 2月16日 なのはな ありがとうございます💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
冷凍です😌自分で離乳食作ったときはそんなに長く使わないですよね?同じ冷凍なのに何でだろう🤔
らんらむ
冷凍の仕方が違うんじゃないでしょうか( ˙꒳˙ )
自宅の冷凍はゆっくり凍りますが
冷凍商品は急速冷凍?してるのでは?
なのはな
ありがとうございます💕