雑談・つぶやき 今日、旦那が仕事だったので勇気を出して子供2人を連れて電車でイオンモ… 今日、旦那が仕事だったので勇気を出して子供2人を連れて電車でイオンモール行きました‼️確かに色々と大変だったけど、旦那が途中から疲れて不機嫌になりだす事やここぞというタイミングでタバコに行ったりするストレスが全く無くて子供達と思いっきり遊べて楽しかったー‼️あれ??旦那いらなくない??笑 ますます地元帰りたくなった‼️ワンオペ万歳😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 イオン 車 ままん コメント ケンちゃんのお母さん うちの旦那も一緒に買い物に行くとすぐ車に戻るとかいうので気持ちわかります(笑) 2月16日 ままん あー😂腹立ちますよね💦今日はある意味身軽でした💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
あー😂腹立ちますよね💦今日はある意味身軽でした💕