なぁぁ
イメージの画像ですけど
うちはこれを使ってます😀
1番上には本を置いたりしてます!
取りやすいしどこにあるとか子供もわかりやすくて自分で片付けるのも出来るのでいいですよ😀

トマト
これです!絵本大好きマンなので本棚多めのを選びました🤗

mmm
これ買って使ってます😉🌟

とも
これです!トイザらスで買いました☺︎
なぁぁ
イメージの画像ですけど
うちはこれを使ってます😀
1番上には本を置いたりしてます!
取りやすいしどこにあるとか子供もわかりやすくて自分で片付けるのも出来るのでいいですよ😀
トマト
これです!絵本大好きマンなので本棚多めのを選びました🤗
mmm
これ買って使ってます😉🌟
とも
これです!トイザらスで買いました☺︎
「遊び」に関する質問
産休中の第一子保育園登園頻度について。 今、第二子の産休中です。第一子は1歳8ヶ月になります。 第一子と過ごす時間を増やしたいと思い、産休に入ってからは登園を週3回程度に減らし自宅保育をしていますが、登園頻度…
旦那が県外で単身赴任をしています 私は今育休中で年少と4ヶ月の子を 育てています。 そこで育休中の間だけでも2週間〜1か月程赴任先に遊びに行くのもいいなと考えています。ですが上の子が年少なのもあり、ずっと自宅…
新一年生、学校行きたくないといい、私も登校班付き添いして手を繋いで登校してます。 しかも行きたくない理由が、遊びが少ないということです💦折り紙やお絵描きしかないのが嫌みたいです 学校でもブロックしたいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント