り❤︎ママ
妊娠おめでとうございます☆
悪阻も、日によって…とかもあるのでなんとも言えないですが
不安になりますよね(´;ω;`)
きっと元気に育ってくれてるはずです!!最初の頃は検診までが、すごく長く感じますもんね😭
柴犬さくら
大丈夫ですか??つわりがひどいと赤ちゃんは元気と言われています😊
食べることがしんどい時は水分だけでも取るようにしてくださいね😃水分も取れない時は病院行った方がいいですよ🙂
り❤︎ママ
妊娠おめでとうございます☆
悪阻も、日によって…とかもあるのでなんとも言えないですが
不安になりますよね(´;ω;`)
きっと元気に育ってくれてるはずです!!最初の頃は検診までが、すごく長く感じますもんね😭
柴犬さくら
大丈夫ですか??つわりがひどいと赤ちゃんは元気と言われています😊
食べることがしんどい時は水分だけでも取るようにしてくださいね😃水分も取れない時は病院行った方がいいですよ🙂
「検診」に関する質問
切迫早産の入院 来週の検診で子宮頸管が短くなってたら入院の可能性ありと言われました。 入院準備もしておいてくださいとのことでしたが、 出産準備と同じですか? 10日ほどの入院になります。 洗濯できるかや面会につ…
36wです 逆子治ったのってわかります? 朝と夜で全然蹴られる位置が違うのでもうわかりません😔 検診のたびに向きが違うので、週二回エコーで確認するために病院通ってて手出しもきついです もう逆子なら逆子で帝王切開の…
1歳5ヶ月の指さしについて。 もうすぐ一歳半検診があるのですが皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、指差しが完璧ではありません。 ・私に取って欲しいものがある時に 指を指さず手のひらでものを指します。 もしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント